ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
407
 
Клан Брежнева, Романова, Рашидова;
"Царь" Краснодара Медунов, министр Щёлоков -
Стыд уголовных дел - всё запаршивело! -
"Ум, честь и совесть..." - будто щёлкнул кто! -
 
Преобразились в "дурь, позор и подлость" -
Для мира и страны давно не новость!
Доказано, что коммунисты просто люди,
Причём не лучшие - власть лучших губит...
 
Борьба с коррупцией, с заразой безответственности -
Порядок укрепить и дисциплину!
Улучшить жизни общую картину -
Прогульщиков и несунов предать известности!
 
"Посадки", рейды "мусоров", водка "андроповка" -
Народу, в целом, "пофиг" обстановочка...
 
12.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024