ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
406
 
От сих до сих, а дальше - не положено!
Начально Новый Мир большевики
От старых истин строят отгорожено,
От Вечных Заповедей, в деле, далеки...
 
Инакомыслие преследуя жестоко
И в опыте чужом не видя прока,
Насильно строили "Свободы Царство",
В котором Партия вершит самоуправство...
 
А в Партии, под маскою единства,
Давно взросли влиятельные кланы,
В борьбе за власть плетущие обманы,
Богатства для готовы на бесчинства!
 
Пятнадцать лет "владея" КГБ
Андропов,* Первым став, увяз в борьбе...
 
10.6.2024
 
*- Юрий В. Андропов (1914-1984) - сов.
гос. и парт. деятель, Пред. комитета ГБ СССР
(1967-1982), Ген. секр. ЦК КПСС (1982-1984),
Герой Соц. Труда (1974).
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024