Ощущение Всевышнего...

... Я познал Бездну Зла
... И Величия Суть
... И Любовью Добра
... Мой Единственный Путь
 
... Знаю Цену я Боли
... И Цену Любви
... Я в неволе у Воли
... От Вселенной до Тли
 
... Я есть Всё и Всегда
... Только Здесь и Сейчас
... Я есть Жизни Судьба
... Мыслей Радужных Страз
 
... Я есть в Жертве - Палач
... Я есть Суд и Судья
... Я и Радость и Плач
... Во Врагах - Я Друзья
 
... Я и суетный Бег
... В рванной Спешке Дождя
... Детский искренний Смех
... Это - Радость Моя!!!
 
... Я есть Мудрость Веков
... Что в Значении - Ноль
... Глупость сказанных Слов
... И в Сознании - Роль
 
... Я с Тобой - Ты во Мне
... Чередой Минус - Плюс
... Словно Холод в Огне
... Я в Эмоциях Чувств
 
... Ощущение Бога
... Как Всевышняя Суть
... Я чуть-чуть там, где Много
... Я - в Величии Путь!!!