"Ода" дуракам!((

Зачем так много
дураков на Белом Свете!?.
Разносит их по Миру -
шальной Ветер!((
И нет числа им:
множась без предела,-
они ни в чём дурном
не знают меры;
и столько глупостей
безжалостно творят,-
что Явь вокруг их –
просто сущий Ад!((
 
А, если к несусветной
мерзкой дури,-
ещё и подлость
бесы подвернули,-
то тут уж точно –
лучше берегись:
у всех Достойных рядом
будет –
очень трудной Жизнь!((
Но всё ж
в неравной порой схватке
с полчищами Тьмы,-
мы победить
в Конце Концов должны!))