Мы запятая с многоточием

Да, я всего лишь запятая,
А Ты сплошное многоточье……
Ну, что поделать? Я такая.
А Ты на многое заточен.
 
Земля вращается быстрее,
Я за Тобой не поспеваю.
Мне не хватает батареек,
И я на чудо уповаю.
 
А Ты в себе вполне уверен,
Твой шаг всегда широк и точен.
Я запятая в подреберье.
А Ты на Небе многоточье……
 
 
2023 год