За всю за эту красоту...

За всю за эту красоту,
Спасибо вечно и от сердца,
И за людей за доброту,
За то, что можем в небо дверцу
 
Открыть, когда идут стихи,
Когда мы любим или верим,
Отец, спасибо, что всегда
Открытыми нам держишь двери.
*
(декабрь 2023)