Антиреальность...

... Антиреальность в Бликах Отражений
... Где Абсолют - наимельчайший Штрих
... Что, как Случайность в Миге Сотворения
... В Закономерностях пульсирует Простых
 
... Быть может даже Мысли - Рудимент
... Невидимые Нити Параллелей
... В Условности любой Эквивалент
... К чему вообще Значение у Цели
 
... Сознание - безликий Созерцатель
... Для нас лишь есть, что мы Осознаём
... По Образу, Подобию - Создатель
... Где Совершенство с Идеалом в Унисон
 
... Мощь Веры, как Величие в Пути
... Ведь Чувства - это Зеркало у Веры
... И мы теряем, чтобы Обрести
... В том Бесконечность Вечности без Меры
 
... Диктант от Эго - Правила Борьбы
... Где Стуком Сердца в Суете Томление
... В Надеждах на Наличие Судьбы
... Наш Поиск Благ, как в Шаткости, Забвение
 
... Ответы же по Кругу вновь в Вопрос
... Весь Смысл Всего, что это Всё есть Суть
... У Сложности Итог Начала Прост
... Счастливым хочешь быть - да просто Будь
 
... Границ, Краёв и Граней - Никаких
... В любом Добре свой Виртуоз и Гений
... Где Абсолют - наимельчайший Штрих
... Антиреальность в Бликах Отражений...