ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
405
 
Хрущ подорвал авторитет страны Советов,
О сталинизме правду исказив -
Представив Победителя фашистов
"Кровавым палачом", врагу польстив...
 
Не всё сгубив и по инерции победно,
Хрущ "своеволил", для Идеи вредно,
Пока его другой не подсидел -
Значительный вершитель малых дел...
 
Осьмнадцать лет - пустопорожние сказители...
Упущенных возможностей чреда...
В прогрессе - отставанье на года...
Полуголодные полмира Победители!..
 
Гроб на лафете, "хвост" наград алеет -
Зарыт Ильич в соседстве Мавзолея...
 
8.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024