ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
404
 
"Культ личности" подсуден лишь отчасти!
Когда есть личности авторитет,
Основанный на силе твёрдой власти,
На страхе, но величии побед,
 
К огромной жертве западной агрессии
Прибавить должно жертв Большой репрессии,
Повинных в том, что сеяли разброд -
В канун войны смущая свой народ...
 
Победой кровь оправдана всегда!
Невинная - всегда не прощена...
На выживание Смертельная Война
Не допускала разногласия вреда!..
 
Культ, вслед за Сталиным, пародий на Вождя
Губителен социализма для...
 
8.6.2024
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024