Я с шиповником, я с березами...

Я с шиповником,
Я с берёзами,
Я и с ливнями,
Я и с грозами,
 
Я с медвяным в лугу
Белым клевером,
Напишу, что смогу,
Душу сверю я
 
Да с светящим с небес
Ясным солнышком,
Что да путь свой ведет
По околышку...
 
 
07.06.2024