ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
403
 
Умелый аппаратчик, под себя
И Партию подстроил и страну -
С наградами послушных поздравлял
И расставлял на должности внизу,
 
Верховодя, как бог, секретарями -
Послушными, не яркими "людями"...
И так во властных коридорах, сверху вниз:
Кто сер, но исполнителен, тем - приз!
 
Не время реформаторов, новаторов,
Всё реже личности, которые б вели...
Бескрылые не рвутся от земли -
Из хилых не получишь гладиаторов! -
 
Исчез напор, упало напряжение!
А Запад нам готовит поражение...
 
6.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024