О смысле жизни...

Болтали мы о коммунизме,
Потом, решили меж собой
Поговорить о Смысле жизни,
Ведь смысл у каждого , он свой!
 
Чем больше водки-глубже мысли,
Я пива взял на три рубля
И закрутил такие смыслы;
Найти в самом себе-себя!
 
Наш друг поведал с укоризной,
Пивка глотнув, предупреждал,
Кто рассуждал о Смысле жизни,
Тот к психиатру попал!
 
Мы за столом сидели трое,
О смысле жизни каждый врал,
Когда закончилось спиртное,
Смысл жизни- смысл потерял...
7 июня 2024 г