На репите

На репите

Аудиозапись

Расцвету душою - как летний сад -
Галстук из зари повяжу на шею.
Стану самой громкой из серенад,
Если вдруг от счастья не онемею.
 
Не единой строчкою не солгу,
Украду тебя у земной печали,
Холодком по телу я пробегу,
Растворившись льдинкой в твоём бокале.
 
Стало быть, вдвоём, стало быть, навек!
Никаких вопросов, одни ответы.
На репите слушаю тот же трек,
Потому что в нём все слова допеты.
 
Потому что в каждой там ноте ты,
И покой мой заперт на ключ скрипичный.
Шрамы не болят, не кровят бинты,
А у поцелуев вкус земляничный.
 
В доме номер восемь погашен свет,
Урони восьмёрку – вот бесконечность.
Что же так торопится к нам рассвет?
И корит будильник нас за беспечность.
 
Обними на миг, улыбнись тайком,
Прислонись ко мне всей душой и телом.
Повезло с ума нам сойти вдвоём,
Повезло найтись в мире оголтелом.
 
Стало быть, вдвоём, стало быть, навек!
Никаких вопросов, одни ответы.
На репите слушаю тот же трек,
Потому что в нём все слова допеты.
 
Потому что в каждой там ноте ты,
И покой мой заперт на ключ скрипичный.
Шрамы не болят, не кровят бинты,
А у поцелуев вкус земляничный.