Нам выпал жребий...

Нам выпал жребий - СВО,
Немытой Матушке России,
Не умирать в степях красиво,
А отстоять для всех- свое!
 
С небес взирает Божество,
Как кровь сынов российских льется.
Что в нашем сердце остается?
Стремить Победы торжество!
 
И множество ночей и дней,
Печальным стоном отзовется
И кровь невинная прольется
По глупости Господарей!
 
В крови купается страна,
Конца и края в том не видно,
Забыли Власти. Что обидно!
Худой Мир лучше, чем Война!
 
Россия в праведных мольбах,
И будет впредь людское море,
Все поливать слезами горе -
Останки воинов в гробах!
 
Куется Мощь и Мастерство
И , пусть пока конца не видно,
Нам никогда не будет Стыдно-
Придет Победы Торжество!!
6 июня 2024 г.