В этом мире

В этом мире
В этом мире много горя,
Злобы, ненависти, бед,
Ссоры, войн, обид, раздоров,
Суеты и смут, мает.
 
Кроме нас, никто не может
Дать нам радость, понимай.
Сам к себе бывай построже,
Жизнь комфортно создавай.
 
Жить, любить и восхищаться
Миром нужно здесь, сейчас,
Ужасу не поддаваться,
С честью жить всегда есть шанс.