Жизнь всё расставит на свои места

Жизнь всё расставит на свои места
Жизнь всё расставит на свои места,
И ни о чём нисколько не жалейте.
Предъявит персональные счета.
Побольше дел ответственных успейте.
 
Жизнь мудрые уроки преподаст,
Научит, что простить, что не заметить.
Бог по заслугам каждому воздаст,
Ему де-факто искренне поверить.