Распахните в лето окно

Распахните в  лето окно
Распахните в лето окно,
Дивный мир июньского света,
Луговых цветов полотно,
Солнышком вся местность согрета.
 
А начало каждого дня
Щебет озорной ранних пташки.
Ароматы вкусно манят,
Расцветают густо ромашки.
 
Мотыльки порхают легко,
Много жизни, яркого цвета.
В небе облачка высоко
Белизны молочной расцветки.