НЕ ИГРА

Мы не играем в жизнь.Взлетают самолеты, 
в лучах последних отразив закат. 
Внимай себе и вслушивайся в шепот 
своей мечты.И не смотри назад. 
 
Горят огни.Завьюживает город. 
Мы здесь сейчас и это все всерьёз. 
И потому во тьме из окон дорог, 
мне теплый свет и свет далеких звезд. 
 
Стремленьем вверх , сквозь облака и воду. 
Туда где небо переходит в Рай. 
Кричи и плачь,предчувствуя свободу, 
и больше никогда не умирай ! 
 
Кричи и плачь,ты абсолютно нужен, 
и смысл есть,и есть еще добро. 
Кричи и плачь,подставив Солнцу душу, 
чтоб даже в тартаре нам было бы светло. 
 
А если сможешь,обними кто скажет, 
что Бога нет,и что Любовь мертва. 
Ему не верь.Но помолись,он важен, 
как в мире все вокруг,как ты и я. 
 
Горят огни. Завьюживает город. 
И самолеты примеряют высь. 
Снег.Тишина.В ней исихастский шепот. 
Мы не играем в жизнь.