так тяжело любить, не прикасаясь

так тяжело любить, не прикасаясь.
так сложно говорить, не открывая рта
я сохранить, что есть, стараясь,
всё потеряла навсегда.
 
внутри сдержать порыв бывало трудно,
ведь так хотелось о любви кричать.
в тот страшный миг я поступила безрассудно,
решив тебе о чувствах рассказать.
 
я для тебя поэму сочинила,
и голосом дрожа, её прочла.
я в своё сердце хрупкое тебя впустила,
а ты безжалостно сожгла его дотла.
 
как мне теперь собрать кусочки?
как заново сердцебиение запустить?
 
отныне я, закончив эти строчки,
не буду больше никого любить.
 
 
13.11.2023