Две дули от судьбы

«Ты думаешь, я одинок и несчастен?
Но я одиночеству рад своему!
А ты мне мешаешь своим соучастьем
Печалиться сладко и хулить судьбу»
[LD "О прелести страданий"]
✅✅✅
 
Я одиночество люблю хУлить.
Печалюсь всласть и даже до оргазма.
Судьба-злодейка тычет мне дулю,
И даже две, причём совсем разных.
 
Пришла одна тут, из себя – цыпа...
А я ей в ухо со всего размаха!
Пусть не мешает мне впадать в циклы
Соплей метанья на свою рубаху.
 
Судьбу мне хУлить завсегда сладко –
Судьба виновна, а не я лично.
Я сам – хороший. Но с судьбой гадкой
Я соглашаюсь идио…тично.
 
А вот другая про меня сразу:
– Таких соплей не надо мне вовсе!
Я тут же кончил от такой фразы!
И даже хрень писать совсем бросил...
 
✅✅✅
 
 
2023