Сакральное желание

«Печалью я простужена, наверное,
И перегружена до одури ветрами.
И даже мысли в голове бродят манерные,
Тесня сакральные идеи временами»
[Galina/Галина Логинова "Печалью я простужена..."]
✅✅✅
 
Во мне сакральные идеи бродят скверные,
Ветра гуляют, но внутри, без внешних признаков,
И, даже мысли, не простые, а манерные,
Во мне тусуются, обычно в виде призраков.
 
Обычно в жизни я держу контроль старательно,
Но простудилась я недавно. Вот проблемы же...
Ветра прорвались через нос и обязательно
Прорвались сопли, как капризы у беременной.
 
Манеры мысли потеряли окончательно,
К стехам пропали и любовь, и обожание...
Все мысли только из словес предельно матерных
И всех послать, одно сакральное желание.
 
✅✅✅
 
 
2023