Хорошая компания

«и как тебе мне объяснить
что я хочу с тобой дружить
по парку босиком ходить
и пиво ледяное пить»
[Любовь Преображенская "***"]
✅✅✅
 
Сбылась заветная мечта:
Хожу по парку босиком я.
И возле каждого куста
Бомжи. И с ними я знакома.
 
Меня то пивом угостят,
А то нальют в кулёк портвейна
И вслед приветливо свистят...
Такая дружба незабвенна!
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)