Подарки от...

«Может вдруг, настоятель – любитель
В Дон – Кихоты запишет тебя»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Может вдруг, настоятель-любитель
В Дон-Кихоты запишет тебя
И поселит в такую обитель,
Где немало таких же ребят.
 
Может вдруг и пресвитер-любитель
В Санчо Пансы зачислит тебя.
Выдаст новый, не стиранный китель,
Даст осла тебе, крепко любя.
 
Может вдруг Папа Римский-любитель,
И не в шутку, а очень всерьёз,
Всем объявит, что ты Предводитель
И подарит тебе паровоз!
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных