Вместе и навсегда.

Мы с тобою полжизни рядом
И уже не понять.
Почему под любимым взглядом,
Дрожь мне не унять.
 
Отчего даже миг разлуки,
Нас сводил с ума.
Почему, даже взяв за руку,
Вкруг идёт голова.
 
С одобренья самой Судьбой,
Вместе и навсегда.
Мужем любящим я с тобой,
Ты ж - моя жена.
 
Мы пройдём все пути-дороги,
Жизни до конца.
Пусть не будет Время строгим
К морщинкам у лица.
 
Зажигает вечер свечи,
Жизни на краю.
Обниму тебя за плечи,
Милую мою.
 
Не печалься, не покину,
В жизни я иной.
Будешь мной всегда любима,
Милый Ангел мой.