В небесах в небесах

Аудиозапись

Песня исполнено в демоверсия
Стих озвучен программой ИИ Suno
[Verse]
В небесах, в небесах,
В свете мирных волн...
В нём живёт роса,
Счастье любви полоса...
Сияют, сияют твои глаза
Ясными и светлыми лучами...
В далеке над судьбой мечты
Мы летим с тобою, с тобою...
[Verse 2]
С той мечтой в любви,
С той мечтой судьбы...
Мы в радости любви
Улетаем далеко, далеко...
В небеса, в небеса,
В свете волн,
В нём живёт роса.
Счастье любви полоса...
[Verse 3]
Ясными глазами,
Светлыми волнами...
В далеке над судьбою
Мы летим с тобою...
С той мечтой,
С той мечтой...
В радости любви
Мы летим с тобою...
[Verse 4]
Сияют, сияют мне
Твои нежные глаза
В небесах нашей любви,
Где мы с тобой одни...
В отражении той мечты
Тают, тают в наши дни
Ибо летают в наших глазах
Искорки будущей любви...
[Chorus]
Где мы будем вместе,
Лишь я и ты.
Лишь я и ты.
Лишь я и ты...