...тот и прав!((

Жестокий в Жизни
есть Устав:
кто посильнее,
тот и прав!((
 
Тот, у кого
знакомства лучше,-
тот «по суду»
других задушит!((
 
И так идёт
всегда борьба:
Законов и Понятий,-
как Добра и Зла!!!
И примирить
весь Белый Свет,-
увы, уменья
давно нет!((