Добрые Дела!..

Не делаются быстро –
Добрые Дела!..
Мгновенно совершаются –
дурные!((
 
И долго держится
в людских сердцах и душах –
Тьма!..
А Свет
с трудом встаёт
над этим Бренным Миром!..
 
И, значит, надо –
очень долго жить
всем нам,-
кто саму Жизнь
и создаёт;
и созидает
всё то, что хочется
до Конца дней своих
хранить!..
И пусть
благословенна будет –
Память!))