Мой личный сорт героина

Он сумасшедший, нет он ненормальный,
Но все затмевает, это сияние глаз,
Как два изумруда, столь красивых и властных
Очарование, когда-то не сказанных фраз ..
 
Он замкнут и в то же время понятен,
В глазах жестокость, радость без счастья ..
Слова не понятны, но в тоже время просты,
В его помыслах злоба, но мысли чисты.
 
Тон сдержан, дышит он ровно
Плоть холоднее льдин ..
Взгляд строгий, суть спокойна
Дурманит как водка, как кокаин.
 
В голове взрыв, а в сердце война
Душа неприступна, стеною Берлина.
Его голос пьянит и воля сильна,
А улыбка, мой личный сорт героина.