Произведение искусства

Произведение искусства
Красоту девичью ни с чем не сравнить
Сколько нежности и обаяния,
Как такое создание не любить?
Поневоле обратишь внимание.
 
Взглядом провожаешь без зависти.
Женская красота всем дана
Радуешься за неё от души,
Прекрасна, как цветок, она.
 
*******