Душа же глядя, на...

Душа же глядя, на эту череду из Явных снов,
Способна усмотреть, не зримый для неё, закон Природы,
В ней нет поспешности, хотя, иногда, и ускоряет бег,
Всё лишь зависит от прогресса, а от него и от погоды,
И это происходит на протяжении многих тысяч лет...)))