Поток сознания

Поток сознания
Поток сознания     

Так мед 
Стекает тонким 
Палантином.
И золотой песок
Сквозь пальцы 
Так струится.
И наступает срок. 

Черед
И твой придет 
Неотвратимо.
Отверженный поток
Движенью вспять
Обязан будет
Устремиться. 

Ялта. 27 мая 2010