Отрекаюсь...

✅✅✅
 
Отрекаюсь!
каюсь, каюсь
От любви твоей шальной.
Зарекаюсь!
каюсь, каюсь
Биться в стенку головой.
 
Спотыкаюсь!
каюсь, каюсь
Я у дома твоего.
И свыкаюсь!
каюсь, каюсь,
Что не будет ничего.
 
Приласкаюсь!
каюсь, каюсь
К той, что проще и добрей.
Развлекаюсь!
каюсь, каюсь
Не с тобою, только с ней.
 
Опускаюсь!
каюсь, каюсь
Я на землю с высоты.
Зарекаюсь!
каюсь, каюсь
Ждать несбыточной мечты.
 
✅✅✅
 
 
 
Из древнего