Держи вора!

«Метались вешние ветра
во все пределы.
Весёлой вестницей утра
им птица пела»
[СмолВас "Птица пела"]
✅✅✅
 
Один паэт украл мотив
Стихов известных.
Пережевал и проглотил,
Мол, я не местный.
 
Стихов я всяких не читал –
Я сам пишу их...
Влез на заветный пьедестал
И кипишует.
 
Несётся с пьедестала вой
Стехов про вьюгу...
Но засвистел городовой:
– Держи ворюгу!
 
✅✅✅
 
 
2022