Твой голос, полный нежности и грусти, летел ко мне сквозь снежный дождь предчувствий

Твой голос,
полный нежности и грусти,
летел ко мне
сквозь снежный дождь предчувствий –
израненный разлукой
голос твой...
 
Мой голос,
полный гордости и счастья,
летел к тебе
сквозь снежный дождь ненастья...
Не оскорби его сомнением и уныньем:
его тоской израненные крылья,
соленою слезой не окропи!