КТО ЕЩЕ ?

По снегу путь себе торили,
глубокую месили грязь,
на землю твердую ступили –
и кто теперь счастливей нас?
 
И Землю-матушку спасали
от грозной гибели не раз,
и на орбите удержали.
И кто теперь счастливей нас?
 
То ураган, землетрясенье,
то засуха – не жди спаснья!
Мы Землю-матушку спасали
от потрясений много раз.
И на орбите удержали!
И кто еще счастливей нас?
 
Зима пришла за летом следом,
перемешала хлеб со снегом.
Мы урожай спасли – и вот
голодным не был этот год!
Мы Землю-матушку спасали
от злой погибели не раз!
И на орбите удержали –
и кто теперь счастливей нас?
 
День крашен славным урожаем.
Ночь поцелуями красна.
И жены юные рожают
тебе наследников, страна.
Чтоб не застила глаза
народу горькая слеза –
мы все перенесем сполна.
Мы Землю-матушку спасали
от огорчений много раз.
И на орбите удержали!
И кто теперь счастливей нас?
 
И пусть у нашего порога
врагов еще толчется много,
пусть лают с постоянством верным –
потоки лжи, потоки скверны
не осквернят наш чистый слух,
не замутят высокий дух.
Хоть бед мы видели немало,
верны мы нашим идеалам!
Мы Землю-матушку спасали
от войн губительных не раз.
И на орбите удержали!
Да есть ли кто счастливей нас?!
 
По снегу путь себе торили,
глубокую месили грязь –
на землю твердую ступили!
И кто еще счастливей нас?!