Ответ милого

­ ­«Подними меня,милый. Я ратую»
 
­«Я хочу наслаждаться природой
И венчаться в лозоревый день
Не имею я права, и моды
Опираться на старый плетень»
[Висколия Юрина "Упаду в траву мятую"]
✅✅✅
 
Опираясь на новый костыль у плетня,
Как и принято у паэтических плакс,
Домогалась в стехах паитеса меня
Предлагала поднять, отнести её в ЗАГС.
 
Не имея ни права, ни моды на мозг,
Молотила в стехах целый день дребедень,
Как наевшийся ягод сбродившихся дрозд...
Мне паэток таскать, признаюсь, просто лень.
 
С ней венчаться не вижу я смысла совсем –
Эдак паспорт заляпают штампами мне,
Ведь таких предложений в неделю штук семь
По зиме... А бывает и сто по весне.
 
✅✅✅
 
 
 
2022