Майский жук

Майский жук
Майский жук сидел на ветке,
В листьях спрятался хитрец.
В подобающей жилетке
Малый истинный мудрец.
 
Путешественник забавный
С ветки быстро улетел
С ветром, вдаль его позвавшим,
И дуэтом с ним запел.