Воины знают...

Воины знают...
В МИРЕ МНОГО ВСЯКИХ ЛЮДЕЙ И ПОЛНО ОБМАНА, НЕ ВСЕГДА МОЖНО СРАЗУ УЗНАТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ТИРАНА, ЧТО МОЖЕТ ВАС КИНУТЬ, ПОДСТАВИТЬ, УБИТЬ, НА ДЕНЬГИ ЛЕГКО, ШУТЯ РАЗВОДИТЬ...
 
ПОПАДАЯ В ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ, ТРУДНО БЫВЕТ НАЙТИ ОТВЕТНЫЕ РЕАКЦИИ, ОТРЕАГИРОВАТЬ АДЕКВАТНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ИЛИ НАКЛАДНО...
 
У ЛЮБОГО СОБЫТИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА И ЧЕТЫРЕ СЛЕДСТВИЯ, ДЛЯ ТИРАНА, ЧТО СТОЛКНУЛСЯ С ВОИНОМ, ВСЕГДА БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ...
 
ДЛЯ ВОИНА ВСТРЕТИТЬ В ЖИЗИ ТИРАНА ВЕЛИКАЯ УДАЧА, ТРЕНИРОВКА БЕЗУПРЕЧНОСТИ И РЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА...
 
ВОИН НЕ СМОТРИТ НА СЛЕДСТВИЯ, ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ, ВОИН ИЩЕТ ПРИЧНУ, ВСКРЫВАЕТ ТИРАНА ЛИЧИНУ, НАХОДИТ СЛАБОЕ МЕСТО И БЕЗ ЭМОЦИЙ НАНОСИТ УДАР, ТАКОЙ ЕСТЬ У ВОИНА ДАР...
 
НА ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ РЕАКЦИИ, ДЛЯ АДЕКВАТНОЙ ИЛИ НЕ АДЕКВАТНОЙ ОТВЕТНОЙ АКЦИИ...
 
ВОИН ЗНАЕТ, ЧТОБЫ С НИМ НЕ ПРОИСХОДИЛО, ЭТО КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ, ЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ, ЛЮДЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТУПОСТЬ, ВОИН В СОБЫТИЯ НЕ ВОВЛЕКАЕТСЯ, ОН ПРОСТО СМОТРИТ И УЛЫБАЕТСЯ...