diamantes de Angola

Certos diamantes de Angola,
Brilham como estrelas no céu,
Nas profundezas da terra,
Guardam segredos que o tempo selou.
 
Em suas faces lapidadas,
Refletem a luz do sol ardente,
Histórias de lutas e jornadas,
Em cada pedra, um mundo reluzente.
 
Angola, terra de riqueza e mistério,
Tuas gemas são tesouros escondidos,
Nas minas profundas, um cenário sério,
Onde sonhos e desejos são tecidos.
 
Diamantes, símbolos de amor e poder,
Cintilam como olhos apaixonados,
Em suas formas perfeitas, a luz a crescer,
Angola, és a joia dos continentes amados.