В стиле паитесы И.К.
***
Отбросила. Откинула. И во...
ля мне! На веру – веры. Со...
мнения – они, понятны. Во...
доёмы призрачны. Идём мы через со...
знаний кутерьму и бледный при...
зрак, видящий в ночи пустынной ми...
раж всех сбил и пригласил на три...
зну тех, кто окружен обратными детьми!
***