Умираю на тонкой перине...

Умираю на тонкой перине.
Лихорадит меня душный озноб,
И трясется мой иссиня-синий
Потом и холодом кутанный лоб.
Бьются легкие в душном угаре,
Грудь моя, будто дрожжи кипит...
Умираю я ,друг, умираю!
Да простит меня Бог, да простит...