стереть...

стереть...
Всё в клочья разорвать. Старательно 
Стереть  
И подвести к нулю. 
И где-то там,  на выключателе,
Нажать на "выкл"  дежавю. 

Бумагой скомканною вылететь,
Ко всем чертям. 
И нет проблем.  
Порой на вычурные выверты
Предложенных судьбой нет схем.

С учётом жизни скоротечности,
Взять априори 
Угадать
Презумпцию бесчеловечности.
Найти и в клочья разорвать.