Собачка Чарлик
У Михалыча в родне беда случилась, А как важно он сидел в машине,
На поминки нужно срочно выезжать. На сиденье первом, как почётный гость.
Чарлика- собачку, так уж получилось, Не скулил, не лаял, не скучал по Нине,
Им пришлось на время нам отдать. Получал в награду с мясом кость.
Он прожил у нас всего дней десять, Нина же с Михалычем вернулись
Кареглазый, умный пуделёк, Из Калуги после похорон
Голос подавал он вместо песен, В тот же вечер от беды очнулись,
Все его любили , кто, как мог. Позвонили, как там Чарлик, не скучает он.
По утрам мы с ним гулять ходили Слава Богу, всё в порядке, с ним ладим,
Вокруг дома и на школьный двор, Жив и весел чёрный пуделёк.
С кошкой Нюсей они время проводили, Скоро в Тушино, мы к Вам его доставим,
Жили мирно и без всяких ссор. Будете Вы вместе, час тот недалёк.
Чарлик наш два раза был на даче,
По участку мячик свой гонял,
За одной невестой - старой»клячей»
Раза три от дома убегал.
30 апреля 2002г.