Я с benkol.

Я с benkol.
Людмиле Бенёвой-Колеговой!

Светлая память и вечный покой
Тем, кто погибли, рискуя собой,
Жизнь отдавая за счастье моё…
Время прошло, но осталось зверьё.

Жгут и калечат и «Градами» бьют,
Всех несогласных на пушку берут –
Этот глобальный «порядок» ввели
Те, кому надобны недра земли.

Наши желания, нашу любовь –
Всё заглушила безмерная боль:
Люди для них – это просто балласт.
Встань, отомсти профашистам,
                                        Донбасс!

Кружит планета, но стонет земля;
Вместе с Донбассом Россия моя.
Бросим фашистов в закрытый котёл,
Может, поймёт, что незваным пришёл!..

_____________________________________

Пленные УВС из котла под Дебальцево.