Феномен тепла волнующих рук

Феномен тепла волнующих рук
Смотря чьих...
И когда оно самое...
Прикасаются именно те -
Дарят нежности чувство, любовь и доверие,
И тепло свое... 
И которых касание
Испытать хочешь в данный момент...
И отдать свои чувства взамен -
На всю жизнь это счастье и вдохновение.
 
Если руки не те -
Вызывают, скользя,
Чувство внутреннего протеста,
Отстраниться, замкнуться, сбежать желание.
По какой - то причине отстраниться нельзя,
А касанья нежны и неспешны...
И срабатывают рефлексы...
Ну, а дальше -
По тому же сценарию.
 
А феномен тепла тех волнующих рук -
В совершенной необходимости
И в ответном тепле на мгновения.
От ошибок спасают часто и вдруг,
Пусть чужие, пусть и в немилости...
Гасят в эти моменты взаимности
Даже самые жесткие сожаления.