В сонном парке

В сонном парке
В сонном парке уж ночь, ей, по сути, и дела то нет
как агония когти вонзит в оголенное тело,
а крупинками солнц наступает по следу рассвет
с безнадежной тоской, пряча в панцирь всю значимость дела.
И в молчании каждого вскроется свой нервный крик
изрезая внутри, искажая цвет варева мира
и на каждом, укутавшись в дождь, проявляется лик
очертаний судьбы безнадежно пустого эфира.
 
июнь 2014