прошло

пусть забудет имя мое , слова,  обещания
нам не дали гарантию "быть вместе на  веки"
время за нас все решило только слезы, прощания,
я позабочусь о другом, о моем человеке.

он будет лучше, чего уже там,
не будет пить пиво, только яблочный сок,
ты пожалуйста тоже не катись по рукам
если вдруг что случится ,сразу выстрел в висок 

все прошло. не жалею. я знаю ты тоже.
только сердце внутри рвется на части,
мне бы в небо, мне бы луну под кожу,
и забыть бы тебя. вот настоящее счастье.