и плевать мне кто сегодня спит на твоей подушке

И плевать мне кто сегодня спит на твоей подушке,
Плевать кого утром ты там оставил.
Я была временно нужной,
Мягкой игрушкой,
Тебе ведь никто не нужен,
Это игра без правил.
Оставил,бросил,
Ушел нисказав ни слова,
Время восемь, точнее быть пол восьмого.
А мне хреново
Чувствовать себя брошенной,
Ты же такой красивый,
Ты же такой хороший,но..
Все потраченно,
Все истраченно,
Наши мысли пошли ко дну,
Милый, хороший, мальчик мой,
После твоих уходов ненужен ты никому