Учись терять
Учись терять, заглатывая боль,
Храня в себе запас добра и света,
И акварели радости позволь,
Нарисовать в душе частичку лета.
Законом - «окончательный возврат»,
К тебе вернётся всё, что посылаешь,
Усилится при этом во сто крат,
Финалом - неизбежно получаешь.
Учись хранить умение любить,
И оставаться навсегда счастливым,
Ведь жизнь прожить, - не в магазин сходить,
А наслаждаться ей неторопливо.
И восхищаться утренним лучом,
И соловьём, на самой верхней ветке,
И каждым пробегающим ручьем,
И мотыльком, и розовой креветкой.
Испытывать блаженство от всего,
И просто жить, со вкусом мандарина,
Быть благодарным Господу за всё,
Да просто быть
собой
неповторимым.
10.01.2021
© Copyright: Тури Анна, 2021
Свидетельство о публикации №121011000490