Поэтесса

Склоняюсь я пред вашей статью,
Вы - чистый гений красоты,
Что так прелестно душу ранит;
Мне близки всё ваши стихи.
 
Как жаль, но осень наступила
Увы, но раньше вас не знал.
Пред вами я лишь мальчуган,
А вы, действительно, поэт.
 
Я поражаюсь тонкому искусству,
Какой прекрасный выбор слов!
И я склоняюсь к милой ручке,
Той, написавшей этот слог.
 
*посвящено Светлане Пизик